設為首頁收藏本站

偽娘之家

開始注冊
查看: 18631|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[被動變裝] 離家 絲襪,行李箱

[復制鏈接]

榮譽會員

樓主
粉色的公主房內,一個被絲襪,絲巾緊緊捆綁的人體棒子在輕微的蠕動著,時不時還有細微的嗚嗚聲。

我叫林天州,沒錯,那個無助的人就是我,束縛感緊緊包裹著我,從開始的恐懼后悔到現在的有一絲依賴,我已徹底地掉進了這個圈套,沉醉在這溫柔鄉里。

我是一個大一的學生,父母離異,我與父親住在一起,但是叛逆的我和暴躁的父親就像兩個極端,我只要犯錯就會挨打,但大部分時間他都不管我,我離家出走很多次,每次回來都看不到他的著急,等著我的只是一頓暴打。

學校旁有一家網吧,我現在唯一的好朋友就是老板的女兒,她叫張卉雯,大部分時間我都在網吧度過,所以認識了她,她是那種氣質很好,對我很‘仗義‘的美女。我把它當成我的知己,無話不談。

可最近,我因曠課已經收到了學校兩次警告,擔心我那老爸會跑過來揍我。走一步,看一步吧,我想著想著又走進了網吧。在大戰了兩個多小時后,突然,卉雯焦急的跑過來對我說’ 你老爸好像收到學校警告,來這邊找你了,小鐘還告訴你爸你經常來這,估計過幾分鐘就進來了,怎么辦啊! ’

我頓時慌了,想到父親親自來,我不知道也不敢想象會有什么樣的下場,大腦飛速旋轉去毫無辦法。這是,卉雯心生一計,對我說來來,天州,你到我房間里躲一躲,我幫你!

心頭突然涌現一絲感動,這才是好朋友!!我匆匆和卉雯跑進屋子。粉色房間內充滿著少女的氣息,這讓我心里一突,正心猿意馬時,突然想到我的處境,心底又泛出一絲涼意,急忙貼著房門聽聽外面的動靜。果不其然,過了一會,父親罵罵咧咧的沖了進來,叫喧著要扒了我的皮。沒想到小鐘也來了,這個混蛋,枉我把他當朋友。

再找了一圈后,依然無果,小鐘突然對我爸說老板的女兒是我女朋友,也許我躲在她房里面了。ca,,我差點爆粗口,這可怎么辦?我想了一會,突然說  現在萬全的方法只有一個,不過你必須配合我。 我正六神無主,馬上答應。

我目瞪口呆,但也想不到更好的方法只能同意,但幾番折騰都進不去。卉雯說,天州你把衣服脫了吧,太占地方了,不用擔心,這有地熱,不會冷的。我猶豫了一下,終于同意。脫光后,還是有點含羞的,再看見美女正看著我,二弟居然站了起來,大囧下,說 我們再試一次吧。

卉雯阻止了我,她說擔心我進去之后因為不舒服亂動,聲音也許會暴露我,必須固定住我。我一想也有道理。卉雯先是拿出一雙黑絲把我兩條腿慢慢收進一個褲腿里,并把另一條褲腿綁在我的腰上。接著,她又用幾條絲巾緊緊纏在我的腳腕,膝蓋和大腿上,然后,她讓我跪坐在行李箱里,又拿出一條絲襪,把兩個褲腿擰成一股將我的腳腕與大腿根部固定在一起,這樣我的下肢完全沒有活動能力。我有點緊張,這真是個好主意嗎?? 但已經開始也只能先順從了。接著,卉雯先用兩個小方巾把我的手固定成球形,然后用絲巾在背后手腕處,手肘處固定。甚至,她還把我背后的手與跪坐的腳綁在一起。突然,卉雯又說, 我想還是別讓你出聲吧,這樣更安全,接著也沒等我說話,就脫下自己的褲襪,一點一點緊緊的塞進我的嘴里直到最深處,一股溫熱的混雜著少女體香和絲襪味道灌入我的身體,我雖然表示抗議但無能為力。接著,她用一條絲巾繞過我的下巴和頭迫使我的雙齒閉攏合在一起,把絲襪完全擋在嘴里。一個厚厚的棉口罩又罩在我的口鼻處。然后,卉雯又把一條絲巾疊厚幾層遮住我的眼睛。最后,她似乎又拿出一條家常絲巾,從我跪坐著的大腿與小腿之間穿過,繞到脖子上大力的拉起,把我的胸腹硬是貼在了大腿上。我整個人完全被折疊起來了!!

這時,卉雯撫摸著我的頭,輕輕說到,這都是為你好,小寶貝。我忍著身體上的劇痛和心理上的恐懼試圖動一下,卻發現完全動不了。卉雯似乎發現了我的掙扎,咯咯一笑,把我推動在箱子里,拉上了拉鏈。窒息感和恐懼籠罩了我,在掙扎一會后,筋疲力盡的睡著了。
回復

榮譽會員

沙發
呵呵
我站在第一個位置
回復 支持 反對

新手上路

板凳
絲襪包裹著,好舒服的樣子
回復 支持 反對

新手上路

地板